Vous êtes ici : Accueil » Actualités » RENCONTRES DU 28 JANVIER 2018

•  Rencontres du 28 Janvier SC TULLE vs ASSJ

Equipe B défaite 50-27

Equipe 1 défaite 35-10

Et 1,et 2,et ...0 à la 3 !
    Après leurs belles prestations au Chalet on pouvait envisager un troisième succés pour nos rouge et noir en terre corrézienne mais les tullistes leur ont très vite fait comprendre qu’ils n’avaient pas l’intention de céder une première fois à domicile.Et dès la 3e minute ils inscrivaient l’essai par Matijasevitc. Avec la transformation de leur n°15 Noilhac,les locaux menaient donc 7-0 à la 4e.Et Mme Gruel qui avait arbitré au Chalet allait se montrer intransigeante envers nos garçons qui étaient sanctionnés à 3 reprises(8e,16e,18e)permettant à l’excellent buteur Noilhac d’ajouter 9 points.16-0 et 23-0 à la 26e avec un 2e essai de Vialle suite à une nouvelle pénalité rapidement jouée.Nos rouge et noirs revenaient un peu dans le match et Douvezy se faisait justice après un placage haut.23-3 à la 30e.Et Me Gruel donnait un carton jaune au local Bogveradze pour un nouveau placage haut(32e).La rencontre se déroulait sur un rythme élevé et Tulle inscrivait un troisième essai à la 38e pour un score de 30-3 à la pause.Il était difficile de croire à un retour de nos rouge et noir.Pourtant,avec le retour de nombreux habituels titulaires,ces derniers pilonnaient la défense locale et Douvezy marquait l’essai qu’il transformait lui-même.30-10 à la 42e.Mais Tulle inscrivait à nouveau l’essai du bonus par Vialle à la 48e.(35-10).La tension montait sur la pelouse pour une rencontre très engagée de part et d’autre.Et ce qui devait arriva à la 67e avec une belle générale qui déboucha sur l’exclusion de notre seconde ligne Razmadze et de son adversaire Keladze.La partie s’achevait correctement sans que nos rouge et noir puissent concrétiser leur bel engagement et réduire le score.Défaite 35-10 et bonus offensif pour Tulle.En lever de rideau,sur un terrain annexe haut perché,les formations réserves ont offert un beau spectacle et les locaux se sont imposés 50-27(6 essais à 4).Repos ce prochain dimanche et reprise le 11 Février avec la venue de Salles au Chalet.