Vous êtes ici : Accueil » Actualités » RENCONTRES DU 18 MARS

Résultats

Equipe B ASSJ 0 USC 60

Equipe 1 ASSJ 36 USC 15

Encore merci !

Merci pour cette 9e victoire (en 9 rencontres) au Chalet,mais merci une nouvelle fois pour la qualité du jeu offert en première période et à la fin de la partie.Du jeu,du beau jeu qui a démontré une nouvelle fois les grandes possibilités du groupe.Et pourtant l’adversaire n’était pas n’importe qui puisque les casteljalousains sont candidats directs à la qualification et avaient souhaité la présence de trois arbitres officiels.Allez savoir pourquoi !Mais ce dimanche,ils ont eu à faire face à un groupe qui ,d’entrée de match,a imposé sa puissance,sa solidarité et sa capacité à développer des enchaînements remarquables .Et la vitesse de nos attaquants à vite fait la différence.Dès la 4e minute notre ailier Pierre Chalopin s’infiltrait dans la défense visiteuse mais il fallait attendre la 12e minute pour voir Thomas Gatineau inscrire le 1er essai.Alexandre Douvésy ajoutait 2 pts et 7-0 à la 12e.Notre n°9 Cédric Ginestie ayant écopé d’un carton blanc à la 10e,les visiteurs en profitaient pour inscrire un essai à la 15e(7-5).Réaction immédiate avec un grand classique:fond de touche pour Siote Suta et essai d’Aurélien Texier.Transformation de Douvesy et 14-5 à la 18e.Et après une échappée de William Jebez c’était Douvésy qui marquait et transformait son essai.21-5 à la 27e.Nos supporters étaient ravis.La pression de nos avants était toujours aussi forte et nôtre n°9 Ginestie concrétisait leur travail à la 40e.26-5 à la pause et bonus acquis(4 essais à 1).

La seconde période démarrait,hélas,selon un scénario déjà connu.Suta(blanc à la 53e) et Rulmont(jaune à la 57e)étaient sanctionnés et les visiteurs en profitaient pour inscrire un 2e essai à la 60e.26-10.Et si Suta revenait sur la pelouse,c’était au tour de Pavlov d’écopait d’un carton jaune(65e) ce dont profitaient à nouveau les lot- et- garonnais pour leur 3e essai.26-15 à la 72e).Revenus à 15 contre15,nos garçons retrouvaient leur rugby et envoyaient Mathias Rateau à l’essai.Le 5e pour son équipe mais il n’y avait plus le bonus offensif mérité.Score final 36-15 au terme d’une rencontre qui a fait plaisir aux supporters même si en lever de rideau la réserve a été sévèrement battue 0-60.

Le groupe gantier:Eloshvili,Gilibert,Gatineau ;Pavlov(c),Razmadze ;Suta,Texier,Brahmi-Noël ;(m)Ginestie,(o)Douvesy ;Chalopin,Missout,Jebez,Rateau ;Hivert.Entrés en jeu:Lavasele,Buisson G.,Rulmont,Barget,Baliashvili,Hoarau,Buisson S