Vous êtes ici : Accueil » Actualités » RENCONTRES DU 25 NOVEMBRE RC ST-YRIEIX vs ASSJ
  • RENCONTRES DU 25 NOVEMBRE RC ST-YRIEIX vs ASSJ

• Publié le 26/11/2018
  •

A SAINT-YRIEIX LE 25 NOVEMBRE, RENCONTRES RC ST-YRIEIX vs ASSJ RUGBY

Naufrage collectif !

Après les deux beaux succés face à Chateauroux nos supporters se rendaient à Saint-Yrieix avec de réels espoirs de victoire même si les arédiens restaient sur un succés face à Périgueux.Nos réservistes,de plus en plus performants,répondaient à l’attente de leurs responsables et l’emportaient 29-5 avec 4 essais de Mamy(11e),Delavie(49e),T.Brugeron(55e,79e)

,3T et 1P(31e) de Dincq.Nouvelle victoire bonifiée !A leur tour Viozelange et ses partenaires avaient du mal à démarrer la rencontre sous la pluie et un vent latéral assez violent.Ils subissaient la pression arédienne mais faisaient preuve,comme d’habitude, d’une belle solidarité défensive.Touché à la cheville notre ailier Hivert laissait sa place à Hoarau(8e) avant que Veyssière ne réussisse sa première pénalité des 25m.0-3 à la 18e.Nos gantiers,dominés en touche,subissaient encore plus la pression adverse mais à la 23e notre ouvreur Le Roux contrait un dégagement arédien et obtenait une pénalité à 40m des poteaux.2e réussite de Veyssière(0-6).Mais retour à la réalité et hors-jeu gantier sur leurs 22m.Les arédiens se montraient toujours aussi dominateurs sur la touche de pénalité et après plusieurs temps de jeu marquaient par Mendy.Transformation manquée . 5-6 à la 28e.Dans les minutes qui suivaient nos garçons se montraient plus percutants mais gâchaient des occasions par un jeu au pied parfois inadapté et une tentative ratée de Veyssière juste avant la pause.Et la reprise était fatale !Nouveau ballon offert en touche et nouvel essai de du centre Mendy transformé par l’ex-gantier Redon.12-6 à la 42e.Notre mêlée était toujours dominatrice sans toutefois compenser les difficultés en touche et Texier écopait d’un carton blanc à la 58e.Nouvelle réussite de Redon.15-6.Nos garçons faisaient un peu n’importe quoi et ouvraient les portes pour deux nouveaux essis aux 76e et 81e.Défaite humiliante 29-6 face à une formation arédienne entreprenante qui a su profiter des erreurs gantières.Il faudra montrer un tout autre visage pour espérer l’emporter sur Périgueux le 9 Décembre au Chalet !Nos gantiers en sont capables !>