Vous êtes ici : Accueil » Actualités » Dimanche 9 Décembre ASSJ vs CA PERIGUEUX

Renversant !

"Allo Guy !On en est où ?

-Bonjour Philippe.On en est à la 18e minute et Périgueux mène 17-0.

-Tu plaisantes !

-Pas du tout !Et ça s’annonce plutôt difficile car la réserve a perdu 28-60,9 essais à 4 malgré une belle envie de jouer.Périgueux est venu avec de réelles ambitions de victoire pour justifier sa place de leader.Et jusqu’à présent jamais l’ASSJ n’a battu les périgourdins.Mais je pense que nos rouge et noir vont relever le défi !On se rappelle à la fin du match."...

..."Alors Guy ?

-Il reste 3 minutes à jouer et on mène 34-29 mais...c’est pas possible !Gilibert vient de prendre un carton jaune.Il va falloir tenir car les visiteurs attaquent de partout.Ils se font sanctionner et nous rendent quelques ballons.Attends !Attends !Le Roux,notre ouvreur,s’échappe... et marque l’essai de la délivrance !

-C’est gagné ?

-D’autant plus sûrement que notre buteur Veyssière réussit un sans faute dans ses tentatives de transformation.5 sur 5(plus 2 pénalités).Victoire 41-29.Je crois que peu de supporters auraient parié sur un tel succés après les 20 premières minutes.5 essais de chaque côté.Ont marqué pour nous : Rateau(25e), Hivert(40e,45e), Hoarau(72e) et Le Roux(79è).Une belle victoire.On se revoit pour le match à Limoges samedi ?Je pense que nos rouge et noir aborderont bien ce derby retour et voudront se racheter de la défaite au Chalet 20-21.Ils en sont capables.