Vous êtes ici : Accueil » Actualités » RENCONTRE DU 5 MAI A SALLES

• Publié le 06/05/2019
  •

DIMANCHE 5 MAI, A SALLES vs US SALLES 16E DE FINALE ALLER DE FEDERALE 2

Quelle leçon !

Nos rouge et noir se rendaient à Salles pour ce match aller de 1/16e de finale et le résultat n’a vraiment pas été celui escompté.40-0 à la pause et 68-17 au final !10 essais à 3.Notre défense a donc été prise en défaut par une formation salloise très puissante au niveau des avants et très rapide au niveau des lignes arrières.Et comme nos avants avaient du mal à maîtriser leur jeu en touche les munitions se faisaient rares en première période.Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir Hoarau mener la première échappée gantière,hélas improductive.Les locaux se montraient plus réalistes avec 2 autres essais avant la pause.Nos garçons se remobilisaient pour une reprise plus chaude mais après un nouvel essai local,Aurélien Texier était touché dans un choc et l’arbitre l’obligeait à quitter ses partenaires pour commotion.(55e).Après un 8e essai local nos garçons envoyaient enfin Hivert à l’essai à la 62e.Il était imité aussitôt par Rateau qui échappait à ses poursuivants à la 64e.Et c’était au tour de Veyssière de franchir la ligne locale.Il ajoutait la transformation et 54-17 à la 69e.Il fallait encore réduire l’écart en vue du match retour mais,dans une fin de match un peu folle,les locaux inscrivaient deux autres essais pour un score final de 68-17.Il sera très difficile de l’emporter avec 52 points d’écart ce prochain dimanche au Chalet.Mais nos garçons se doivent de montrer un autre visage et ils le feront ! 17