Vous êtes ici : Accueil » Actualités » 17 NOVEMBRE JA ISLE vs ASSJ RUGBY

• Publié le 18/11/2019
  •

LE 17 NOVEMBRE, AU STADE LAMARSAUDE JA ISLE vs ASSJ RUGBY

Première victoire méritée !

Le rugby gantier attendait une première victoire et elle a été obtenue de belle manière chez le voisin islois.Toujours aussi solidaires en défense dans les vingt premières minutes nos rouge et noir se sont montrés très réalistes avec un premier essai de l’obus Mamy transformé par Ramisse(7-0 à la 20e).Et si Isle égalisait à la 23e,Lagarde marquait à son tour à la 26e.Transformation de Ramisse(14-7) et nouvelle égalisation isloise (14-14 à la 36e) avant un 3e essai de capitaine Delavie en toute fin de première période.21-14 à la pause.Nos supporters croyaient de plus en plus à la victoire de leurs favoris !Mais Isle passait en tête pour la première fois(21-22 à la 54e).Pas de quoi décourager nos garçons.Ramisse passait une pénalité(63e),Lang slalomait dans la défense locale(66e) et Lagarde(73e)filait sur 80m le long de la ligne de touche pour le 5e essai de nos rouge et noir.38-22 !On monte à la 10e place !