Vous êtes ici : Accueil » Actualités » RENCONTRE 12 JANVIER ASSJ VS RC ST YRIEIX

Meilleurs voeux !

Quoi de mieux qu’une belle victoire au Chalet pour débuter la nouvelle année ?Assurément les responsables et supporters locaux n’attendaient pas autre chose d’autant qu’elle était obligatoire pour rester dans la course au maintien.Nos rouge et noir démarraient très bien la rencontre et menaient 16-3 à la 18e après un sans faute de Ramisse dans ses tentatives(3P,1T) et un bel essai de Théo Lagarde.Nos garçons maîtrisaient alors moins bien leur rugby et le score en restait là jusqu’à la pause.Dès la reprise Ramisse ajoutait 3 pts(19-3 à la 42e) mais les sanctions étaient toujours aussi nombreuses et les visiteurs passaient en tête à la 47e avec un essai d’Ouzeau.(19-20).Nos avants multipliaient les percussions mais perdaient les ballons en touche et il fallait attendre la 58e pour voir un premier éclair de nos attaquants récompensé par un essai de pénalité.26-20.Engagement des arédiens et envolée de Hoarau et Rateau pour un nouvel essai de T. Lagarde.Transformation de Ramisse et 33-20 à la 60e.Pas le temps de souffler car St Yrieix marquait à son tour par Sorel.33-25 à la 63e et 33-28 à la 67e avec une pénalité de Dumas.La fin de match était tendue,les buteurs se répondaient mais la première victoire au Chalet était là:36-31 !En lever de rideau nos réservistes se sont inclinés 15-29 en démontrant toujours une belle envie de jeu.