Vous êtes ici : Accueil » Actualités » ASSJ RUGBY vs ARPAJON VEINAZES

•

Au Chalet, Dimanche 19 Janvier ASSJ RUGBY vs ARPAJON VEINAZES

Crédits photo Sophie Janel

Le 20/01/2020 :

2e victoire au Chalet mais encore des regrets !Nos rouge et noir devaient absolument s’imposer face à Arpajon Veinazes,adversaire direct dans la course au maintien,et ils l’ont emporté 17-10 au terme d’une rencontre perturbée par un vent violent et hachée par les trop nombreuses sanctions.Pourtant nos gantiers avaient très bien démarré la rencontre puisqu’ils menaient 17-0 à la 30e minute avec 2 E de Gaspard(9e)poussé derrière la ligne par ses partenaires du pack et de pénalité(30e) après une échappée de Montemezzo poursuivie jusqu’à la ligne par Thomas et 1T(9e) et 1P(6e) de Ramisse lequel a vu deux de ses tentatives renvoyées par les poteaux.Mais après cette première demi-heure Rulmont et ses partenaires n’ont plus maîtrisé le jeu et ont subi les assauts d’une équipe visiteuse dominatrice en conquête.Les cantaliens marquaient à la 33e(17-7),score à la pause après une nouvelle action gantière qui échouait près de la ligne.Et des ratés nos rouge et noir allaient les accumuler puisqu’ils n’inscrivaient pas un point en seconde période mais ils se montraient toujours aussi solidaires en défense n’encaissant qu’une pénalité à la 65e(17-10).La fin de match était tendue et Buisson écopait d’un carton rouge pour placage haut(72e).Victoire donc mais bonus défensif pour Arpajon.Cette deuxième victoire au Chalet lance bien l’année 2020 mais rien n’est encore acquis et il faudra démontrer toujours cette belle envie pour espérer s’en sortir.