Vous êtes ici : Accueil » Actualités » RENCONTRE DU 26 JANVIER CA PERIGUEUX vs ASSJ RUGBY

Pas de miracle !
    Le déplacement à Périgueux ne s’annonçait pas facile mais il a été rendu encore plus difficile en raison des nombreuses absences qui affectaient le groupe ce dimanche. Et face aux seconds de la poule l’entame a été difficile puisque le score était de 33-0 après 23 minutes de jeu (5 essais). Mais nos gantiers se montraient de plus en plus volontaires et Théo Lagarde filait à l’essai. Transformation de Ramisse et 33-7 à la 30e. Score à la pause. Dès la reprise Périgueux ajoutait un essai sur ballon porté (40-7 à la 44e) mais se heurtait à nos rouge et noir très solidaires qui profitaient des nombreuses sanctions infligées aux locaux pour occuper le camp des périgourdins. Ces derniers imposaient cependant une nouvelle fois leur puissance après touche à la 60e. (45-7).Ce devait être leur dernière réussite puisque nos rouge et noir faisaient preuve d’un réel engagement .Mais difficile de conclure face à une formation aux moyens supérieurs. Défaite logique.
    En lever de rideau notre réserve a été, elle aussi, victime de nombreuses absences mais elle n’était menée que 19-14 à la demi-heure de jeu. Elle a finalement encaissé 13 essais contre 3 marqués par Cédric Boreil, Nicolas Pardoux(essai de pénalité) et Richard Bourdier. C’est maintenant la trêve