Vous êtes ici : Accueil » Actualités » MATCH RETOUR 16E DE FINALE DU 12 MAI

•

LE 12 MAI AU CHALET A 15H , MATCH RETOUR 16E DE FINALE vs US SALLES

DEFAITE DE L’ASSJ 45/17

Pas de miracle !

Nos rouge et noir se devaient de relever la tête après leur piètre prestation à Salles et,malgré une nouvelle défaite 17-45 ,ils ont mis un point d’honneur à lutter jusqu’au bout face à un adversaire au potentiel indiscutablement supérieur.Et c’est dans les moments difficiles de la rencontre,quand les sallois multipliaient les impacts près de la ligne gantière,que Delavie et ses partenaires ont fait preuve d’une solidarité exemplaire.Mais,malheureusement,c’est sur des offensives pourtant bien lancées qu’ils offraient des ballons de contre a des adversaires très réalistes.Comme au match aller,les sallois ouvraient rapidement la marque(0-12 à la 9e) mais un Veyssière aux jambes de feu profitait d’une belle action d’Hivert pour ramener son équipe à 5-12 à la 21e. Et si les visiteurs inscrivaient un 3e essai à la 25e(5-19),Buisson était poussé derrière la ligne par ses partenaires du pack.10-19 à la 34e. Score à la pause malgré une échappée époustouflante de Veyssière à la 39e. La deuxième période démarrait tout aussi vite et Le Roux s’échappait mais la dernière passe était contrée. Pas de problème pour capitaine Delavie qui était poussé à son tour derrière la ligne.Transformation de Veyssière et 17-19 à la 52e .Les supporters gantiers présents auprès des nombreux supporters girondins appréciaient le comportement des rouge et noir mais,dans l’euphorie,ces derniers offraient un nouvel essai à leurs opposants.17-26 à la 55e. Les contacts devenaient plus rugueux.Nos garçons se montraient toujours aussi offensifs mais les passes mal assurées donnaient des munitions à des sallois toujours aussi rapides en contre avec 2 essais aux 72e et 75e minutes.17-40.Nos rouge et noir s’inclinaient une dernière fois à la 79e pour une défaite 47-17 qui ne rendait pas hommage à leur solidarité et à leur engagement.C’est dommage et la saison est terminée !Il faut maintenant préparer la prochaine