Vous êtes ici : Accueil » Actualités » RENCONTRE ASSJ vs RC VICHY

• Publié le 18/02/2020
  •

Au Chalet, Dimanche 16 FEVRIER

On ne lâche rien !

La famille gantière a eu du mal à admettre cette nouvelle défaite face à de solides vichyssois.Malgré les trois premiers ballons perdus en touche nos rouge et noir marquaient par Aurélien Texier. Clément Ramisse transformait et 7-0 à la 16e.Bon départ mais Vichy imposait petit à petit sa puissance pour marquer une pénalité (23e)et deux essais(27e et 30e) pour un score de 7-17 à la pause.Nos garçons démarrait très fort la deuxième période et une belle offensive était conclue par Mathias Rateau. Gêné par le vent Ramisse ne pouvait transformer.12-17 à la 42e. Les visiteurs ajoutaient 3 pts à la 46e(12-20) mais nos avants profitaient d’une mêlée près de la ligne visiteuse pour inscrire un 3e essai par Guillaume Buisson.(17-20 à la 52e).Nos garçons étaient très entreprenants et Vichy devait attendre une nouvelle pénalité pour revenir dans nos 22m et inscrire une nouvelle pénalité .17-23 à la 73e. Tout est encore possible et une dernière touche de pénalité près de la ligne vichyssoise peut offrir une victoire méritée.Mais...nouvelle touche perdue et nouvelle défaite.Que c’est dur !Mais on reste solidaires et on y croit.En lever de rideau nos jeunes réservistes,admirables en défense, n’étaient menés que 7-8 à la pause(essai de Rigal transformé par Godeby). Mais 7-43 au final.